子育て・グッズ 5ヶ月、7.5キロの男の子には、背中漏れや太もも漏れが気になり、パンツタイプのオムツを検討中です。サイズ感、漏れ、価格を考慮したおすすめを教えてください。 パンツタイプのオムツおすすめ教えてください! 5ヶ月で体重7.5キロの男の子です。 現在ムーニーテープタイプMサイズを Amazonでケース買いして使用してます。 よく足を動かすようになって 背中漏れと太もも漏れをするようになり、 パンツタイプを検討中です! サイズ感、漏れ、価格面など参考にさせてください! 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 オムツ 体重 おすすめ 男の子 パンツ Amazon ムーニー 太もも おーまま(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆい 娘の時は、早い段階からパンツタイプのムーニーのSを使ってました。 枚数的にテープよりは、少ないし高い…ですが、漏れに関しては、うちの子には合ってました。 あとはメリーズも良かったです 1月3日 おーまま パンツタイプの方が漏れは 意外と改称されそうですね!! 枚数が少ないの懸念事項です😭 やはりメリーズかムーニーが多いですよね!ありがとうございます 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーまま
パンツタイプの方が漏れは
意外と改称されそうですね!!
枚数が少ないの懸念事項です😭
やはりメリーズかムーニーが多いですよね!ありがとうございます