妊娠・出産 切迫早産で36週以降に退院したかた、退院した後はどのような生活でした… 切迫早産で36週以降に退院したかた、退院した後はどのような生活でしたか?? やはり安静ですか?( ゚ー゚) 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 生活 babyちゃん(6歳) コメント ママリ 37週に退院しましたが、逆に沢山動いてと言われたので動き回りました! 階段を上り下りした次の日破水きましたw 1月3日 babyちゃん 37週退院だったんですね😳 点滴はいつくらいに外しましたか?(ToT) 1月3日 ママリ 退院する前日に外して一日張り返しあるかないか等様子見てた感じです😅 1月3日 babyちゃん 振り返しなかったんですか?☺️ 1月3日 ママリ ありました!感じたことの無い腹痛でこんなので痛かったら陣痛無理じゃん!と思うぐらい😅 1月3日 babyちゃん そんなにひどかったんですね😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
37週退院だったんですね😳
点滴はいつくらいに外しましたか?(ToT)
ママリ
退院する前日に外して一日張り返しあるかないか等様子見てた感じです😅
babyちゃん
振り返しなかったんですか?☺️
ママリ
ありました!感じたことの無い腹痛でこんなので痛かったら陣痛無理じゃん!と思うぐらい😅
babyちゃん
そんなにひどかったんですね😭😭