※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiiiina
雑談・つぶやき

メルちゃんの髪型ってこんなにザクザクっと雑に切った感じなんですか?😂…

メルちゃんの髪型ってこんなにザクザクっと雑に切った感じなんですか?😂
知り合いから箱入り新品(のはずw箱のテープが切っては貼ってと3回ぐらいテープで貼り直した後あり)で貰ったんですが、いらないから売ろうと思ってよく見るとHPとかで見るよりカットが雑だなーと思って😅

コメント

娘が欲しいと買ったメルちゃんの髪も
そんな感じでしたよ😂笑

• Hiiiina

Hiiiina

そうなんですねー!😂
    くれた人がくれた人だったので、何かした?と思ったら元々こんな感じなんですね笑 にしても雑すぎますね🤣

• 1月3日
こまめ

うちにある始めてのメルちゃん?とかはめちゃくちゃ髪型がざく切りでした(笑)

• Hiiiina

Hiiiina

HPのメルちゃんとかは綺麗なおかっぱ?なのにこんな雑とは思いませんでした笑 もう少し整えてほしいですね😂

• 1月3日
まにゃ♡

そしていつのまにか髪の毛すごいことになってませんか?広がる?というか、、。子どもたち普通に遊んでるだけなのに髪の毛すごい広がるんです💦なんでなんだろう?

• Hiiiina

Hiiiina

メルちゃんの髪型ってどんなだろう?ってネットで調べてたら、どれもボンバーヘッドなメルちゃんばかりで😂
    摩擦とかで傷むんでしょうね💦ドライヤーはダメとかも書いてたし、お人形の髪の毛って扱いにくいですよね😩

• 1月3日