お出かけ 服装について2月に1歳の記念に軽井沢おもちゃ王国に一泊で旅行に行く予… 服装について 2月に1歳の記念に軽井沢おもちゃ王国に一泊で旅行に行く予定です! とても寒いかと思うのですが1歳の子はどんな服装で行けばいいのでしょうか…?ヒートテックの肌着などは必要でしょうか? お近くにお住いの方や、この頃におもちゃ王国に行ったことがある方など教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旅行 服装 1歳 肌着 むみこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご 熱が逃げなくなるので子供にヒートテックはやめた方がいいかと思います😊 長袖ボディにトレーナー、ダウンとかですかね☺️ 1月3日 むみこ 回答ありがとうございます。 ヒートテック着せたことないんですが、雪が降ってるなど聞くと焦ってしまって…! 上に暖かい格好して遊びに行きたいと思います。ありがとうございました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみこ
回答ありがとうございます。
ヒートテック着せたことないんですが、雪が降ってるなど聞くと焦ってしまって…!
上に暖かい格好して遊びに行きたいと思います。ありがとうございました😊