その他の疑問 昨日佐川急便で荷物がきてたんですが用事があり受け取りできず佐川から… 昨日佐川急便で荷物がきてたんですが用事があり受け取りできず佐川から電話かかって明日の日中に届けます。とゆうことだったのですが今日昼から旦那がどっかいかんか?と言ってきたので佐川に何時にくるか電話で問い合わせたところ配達員に連絡してみますのでと言われてもう2時間経ちます。 みなさんならもう一度佐川へ問い合わせしますか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 佐川急便 あ(6歳, 6歳, 8歳) コメント 4姉妹ママ 電話してみますね!! 1月3日 まみ 電話しますね! 2時間は遅すぎです! 1月3日 あ 電話しました!もう一度配達員の方に連絡してみますとのことでした! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント