サラダ大好き
産み分けを希望して病院行ったら正直産み分けはできないと思ってると言われ、カルシウム薬を出すと4%ぐらい男が生まれる確率が増えるといわれました。
女の子は48%男の子は52%の確率でどっちができるかはハーフハーフぐらいなんですよと言われて。
結局普通に子作りしてます\(^o^)/
サラダ大好き
産み分けを希望して病院行ったら正直産み分けはできないと思ってると言われ、カルシウム薬を出すと4%ぐらい男が生まれる確率が増えるといわれました。
女の子は48%男の子は52%の確率でどっちができるかはハーフハーフぐらいなんですよと言われて。
結局普通に子作りしてます\(^o^)/
「妊活」に関する質問
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
自己流タイミング法をやっているのですが、夫はこちらから指定した日(タイミング)だと気持ちが乗らず&プレッシャーを感じるのか行為ができません。途中で中折れしてしまいます。 夫のしたいタイミングで行為をする際は特…
できれば女の子を希望しております! ピンクゼリーを使って6周期ですが なかなか授かれずです、、、。 次からピンクゼリーを使わずに 妊活しようと思っているのですが あっさりめが難しいなぁと🥹 あっさりじゃなくても…
妊活人気の質問ランキング
コメント