シウ
私は、とりあえずお湯か
茹で汁で伸ばしてます🤔
みたらし
そのまま茹で汁で伸ばしてました(^^)
ぷらむ
野菜にもよりますが、お湯でのばせますよ😃
退会ユーザー
お湯で茹でた場合はゆで汁で、それ以外はお湯で伸ばしてましたよ😀
バタコ
湯冷ましで伸ばしてましたよー🙆
茹で汁とかでもOKですが、ほうれん草などは、茹で汁にアクがありそうなので…😅
ままりん
初期は沸かしたお湯かゆで汁で伸ばしてました☺︎︎
ことり
ブロッコリーやほうれん草などは粉ミルクでのばすと苦味が消えてよく食べました🙂✨
あやぽよ
10倍がゆのおもゆ?白い水あるじゃないですか
あれでもいいよって保健センターに言われました
コメント