退会ユーザー
まだ1人目ですが、スリング使ってます!
助産師さんからファムベリーのスリングオススメされて買いました‼️
わからないところがあると教えてくれるのでそういった部分でも便利です
退会ユーザー
まだ1人目ですが、スリング使ってます!
助産師さんからファムベリーのスリングオススメされて買いました‼️
わからないところがあると教えてくれるのでそういった部分でも便利です
「年子」に関する質問
みなさん七五三は祖父母(義両親、両親)を呼びましたか? 7歳6歳2歳の子がいます。 女女男です。 上は年子姉妹で、3歳の七五三は2年連続でやり、 それぞれお互いの両親を呼びました。 実家は車で1時間するかしないか、 …
年子、毎分喧嘩です。限界です。 男女年子きょうだいです。 ワンオペで私が家事をして子どもにつきっきりで見られない時、(ぱぱがいても、子どもについていられる時もですが…)2人でくっついては喧嘩。お互いの遊んでる…
年子、自宅保育辛い 復帰はしないで家で見てるって決めたのに、辛いです。 週に3回は義実家に預かってもらっていますが、1歳の癇癪がすごくてもう嫌になります。一時預かりは感染症が怖いです。もう何もかもうまく行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント