コメント

うめりんこ
わたしもです!マタニティ用の厚手タイツすぐ買いましたよ!マタニティ用の方がお腹スッポリ隠れるのでめっちゃあったかいです!産後もあえてこっちはきたいくらいです(o^^o)

ゆーちんママ*.
今、妊娠中ではありませんが私も早い段階からキツかった覚えがあります(笑)
妊婦用のタイツもありますよ!
-
8181☆
早い段階だとただの便秘かな?食べ過ぎかな?って勘違いしやすいですよね💦妊婦用のタイツ、これから買いに行ってきます!
- 1月30日

さらい
11週すぎてから、お腹出てきた気がします!
-
8181☆
そうなんですね♪同じようなタイミングでお腹が出てきた人がいて少し安心です!
- 1月30日

まりぼう
私も早い段階でお腹出てきました‼︎
12週とかでマタニティの服着てたので(・・;)
お腹出るのが早かったのが関係あるのかわかりませんが、臨月もかなりデカかったです(>_<)
これからどんどん大きくなるお腹、楽しみですね♪
-
8181☆
15,6wで出てくると思ってのんびり構えてたんですけどね笑
いよいよお腹が大きくなってくると思うとますます愛しいです♡
私も臨月かなり大きくなるのかな…覚悟しておきます(^o^)‼︎- 1月30日

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
わかります(^-^)/
私は腰までしかあげないで履いてました。
お腹には腹巻(モコモコタイプ)と腹帯して寒さ対策してます(^-^)/
-
8181☆
腰で履くっていうのかなりいいアイディアですね☆
まだまだ寒いから腹巻とかは手放せないです〜。お腹を圧迫しないよういろいろ工夫されてるのですね、参考にさせていただきます☆- 1月30日

mama
私もお腹が出てるのかわかりませんが、圧迫されるのが嫌で早い段階で妊婦用のタイツやストッキングはいてました!
その上に腹巻きもしてたので、見た目はぽっこりしてたと思います\( ˆoˆ )/
-
8181☆
私も腹巻薄いのと厚いのと二枚重ねたりしてるので見た目すごいぽっこりです!
もう臨月?ですね、元気な赤ちゃん産んで下さい☆- 1月30日

く~ま
私は妊娠3ヶ月位からマタニティ用の下着や洋服にしてました。
特に妊娠初期からブラジャーとタイツがキツく感じてました。
トップス以外の物は全てマタニティ用です。
暖かい季節に臨月が来るので、冬服は控えめにしてデニムのパンツとスカート2枚で着まわししてます。
キツく感じる下着や服だと疲れやすいですよ~(^-^)
-
8181☆
ありがとうございます♪
マタニティ服も期間限定なので楽しんでいこうと思います(^o^)- 2月1日

ぴんぴんぴん
私もです(>_<)私はまだ10週ですが早いうちからキツくてキツくて…
タイツが特にツラくて(~_~;)同じですね(^_^;)
まさに明日、マタニティ用を購入しに行こうと思います☆
-
8181☆
キツいですよねー(>_<)私は先週末無印良品でマタニティ用のタイツ、デニム、スカートを買いました!
- 2月1日
-
ぴんぴんぴん
無印人気ですよね!
私はバースデーで買いました☆- 2月1日

かない
私もですよー!
少しお腹出てきた感じで
そろそろマタニティ用のタイツ
欲しいな、と思っています(^_^)
-
8181☆
同じ時期にお腹が出てきた方がいらっしゃって良かったです☆
タイツがキツいと赤ちゃんに申し訳ない気になっちゃいますよね💦- 2月1日
8181☆
マタニティ用のタイツまだ早いかなーと思ってたんですけどそろそろデビューしてみます☆
産後もはけたら経済的ですね♪