ゆぅ
あぁ...分かります........
ゆぅ
そういう時は世の中にはその愚痴ですら聞けない旦那が居るということ!
もう離婚まっしぐらになりますが。
-
M☆M
そうですよね…。
愚痴もきいてくれないとなると、どうしようもないですよね…。- 1月3日
なみ
旦那さんが話を聞いてくれるのは良かったですね!
私も同居してます。旦那が否定せず聞いてくれるのでやっていけてますよ😌
同居していて愚痴が出ない人はいませんよ!
-
M☆M
そうですよね😅
本当に毎日ストレスで愚痴しか出てきません…- 1月3日
しょうちゃんママ
嫌だったことはお箸無くなっても忘れないですよ。ただ、もう使わないだろうと思うなら棄ててしまっても良いですが。
-
M☆M
嫌な気持ちはなくならいと思いますが、家にあると目につくので、処分することにしました。
- 1月3日
退会ユーザー
うちは義理父と同居中です!
お揃いのお箸勝手に出されるのはいやですよね。割り箸でよくね?ってなりますね💦💦
-
M☆M
そうなんです💦
相談もなく、持ってきた食器とかも勝手に使われてて…。
今回はお祝いでもらったお箸だったからなおさら…。
旦那に捨てるって宣言しました😅
そのうち、きれてしまいそうです。- 1月3日
のん
私も現在義両親と同居中です。
産後何度か義母といざこざがあり、家族会議をしましたが、アパートに引越しをする予定です。
うちも旦那が話を聞いてくれ、味方になってくれるので本当にありがたいです。
言いたいことは逐一、やんわりとでも伝えた方がいいと思います!!わたしは伝えられなくて爆発してしまいましたから(´-`).。oO
血も繋がってないし考え方も違うから、言わないと不快に思ってることに気づいてもらえないかもしれません汗
旦那さんから言ってもらえるといいですよね…!
-
M☆M
やっぱり、義母との生活は疲れますね…。
今日、旦那に愚痴って、そのうち爆発したらごめんって伝えました😅- 1月3日
コメント