コメント
あき
画像とかないですし、センスの欠片もなくて申し訳ないですが…
お誕生日が終わってからも遊べるような、水風船くらいの大きさの風船とかどうですか?
あとは…生まれてから今までのおもちゃ(使わなくなった物も)とかをいい感じに並べてみるとか…?
ひとみ
楽天とかでセットで飾り売ってますよ😄
-
モモ
楽天のセットも見てみました!
いろんな種類あって迷います😨- 1月3日
ガラピ子
豪華な感じではないですが、全部100均のもので飾り付けしました😊
-
モモ
写真ありがとうございます!!すべて100均ですか!
そう見えないですね!
参考になりました!!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
kokoniという楽天のお店でガーランド売ってて可愛いですよ😊💕
happy birthdayを壁につけて(ガーランドはマスキングテープで貼ると一応止まりますがすぐ落ちる場合もあります笑)あとは風船を左右均等(左右バラバラに貼るのはバランスが難しくセンスが必要になります)に貼れば可愛いくなると思いますよ😄
風船はマスキングテープを輪っかにして両面貼れるようにしてつけると壁にくっつきます😊
あと、2500円くらいでお値段高いですが、派手な可愛い飾り一式アマゾンに売ってました。「hanamei バースデー」で検索してみてください😊
インスタでもhanameiで検索すると沢山出てきます。キットで販売してるので、見本やインスタのおしゃれな人と同じ配置で飾れば可愛くなると思いますよ✨
-
モモ
詳しいお店名ありがとうございます!ガーランドやバルーン、ファンとかありますよね。
楽天、アマゾンすぐ探してみます!- 1月3日
りり
リボンとモールを吊るしました。ガーランドはダイソーです✨
-
モモ
えー!ダイソーなんですか!
一度見てみなくては!
通販だと結構な値段しますものね。
箱を重ねて置いてるのも可愛いです!- 1月3日
ぷにぷにぷにお
余りお金を掛けたくなかったので100均で済ませました😁
-
モモ
えっ!!
これ、すべて100均ですか!?すごい可愛いですね!
インスタにあるおしゃれな人のですね!
あと、やはり色合わせは大事なんですね。
ケーキのトッパーやタッセルガーランドも100円でありましたか?- 1月3日
-
ぷにぷにぷにお
色合いは大切だと思います!
ごちゃごちゃと何色も使うよりメインのカラー+1〜2色で纏めるとスタジオみたいな雰囲気になりますよ😁👍💕
タッセルはセリア(商品を2つ分使った気がします)確かピンク系もあったと思います🤔
ケーキトッパーはダイソーです😳
画像に写ってるもので三輪車と上に乗ってる人形以外全て100均で買ったものです🙆
クッションは300円商品ですが💦- 1月3日
モモ
おもちゃを並べるのは子どもならではでかわいいですね!