コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
わかります!!
うちの旦那も、喉にウシガエルでも飼ってんのかなってくらいすごいイビキです。
蹴ったり、叩いて起こして、うるさい!って言い続けてたら
自分から部屋を出て行きました笑
別室がないのはしんどいですね…ご主人、失礼ですが肥満ですか?
肥満なら痩せるしか手はないですが、そうでないなら病院で原因わかると思いますよ!
うちの主人はただのデブなので痩せるしかないですが!笑
わかります!!
うちの旦那も、喉にウシガエルでも飼ってんのかなってくらいすごいイビキです。
蹴ったり、叩いて起こして、うるさい!って言い続けてたら
自分から部屋を出て行きました笑
別室がないのはしんどいですね…ご主人、失礼ですが肥満ですか?
肥満なら痩せるしか手はないですが、そうでないなら病院で原因わかると思いますよ!
うちの主人はただのデブなので痩せるしかないですが!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびママ👩
いびき、本当にうるさいですよね
マシな時とまじでうるさくてぶん殴りたくなるときがあります…
肥満…ではないですね🤔
ぽっちゃり?
なんかいびきで病院行かせるほどではなのかなーとも思って…
無呼吸とかじゃないですし…
鼻腔が狭いのかなとは思ってるんですけど関係ないんですかね…
私はうるさ過ぎて病院行かせました!
ただのデブだと言われて帰ってきましたが笑
ですよねー!って笑いましたw
肥満ではなくイビキをかいてるなら、無呼吸じゃなくても受診すれば治るかもしれませんよ!
ご主人もいちいち起こされて嫌でしょうし、もちろん奥さんもイライラするでしょうし
病院おすすめします。
イビキ専門の呼吸器科とか行ってみてください。
耳鼻科でも見てもらえるそうです。
鼻腔が狭いだけなら、ブリーズライトとか試してみてもいいかもしれないですねー(*´∀`*)
ちびママ👩
同じタイミングで寝られれば気にならないんです!(笑)
先に寝られるともう、、気になって気になって!
ゴゴゴゴゴという音がします。
ちょっといびき専門の病院調べてみます…
めちゃくちゃイライラします。
娘のゴソゴソ動く音でも起きるのに…
睡眠時の呼吸音も鼻腔が狭いような音がするので、ブリーズライトも試してみます。
ありがとうございました!