子育て・グッズ スタジオアリスのファミリーフォトプランは2019円で、写真1枚だけでは購入できませんか?何枚も撮ると追加料金がかかりますか?スタジオアリスに行ったことがある方、セットプランやアリスデビューなどのプランを体験した方、感想を教えてください。 スタジオアリスの新春ファミリーフォトプランというのが2019円でやってますが、写真一枚のみとか購入だめですよね? やはり、何枚もとられて、結局料金けっこうかかりますか? スタジオアリスいかれたかたどうですか? セットプランとかアリスデビューとか色々ありますがどうでしたか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 2 スタジオアリス 写真 料金 クローバー コメント ゆ 最初にファミリーフォトプランのみなので1枚しかいりません!と伝えました。 なのでほかのプランの紹介もなかったし、2019円のみですみましたよ! 1月3日 クローバー そうなんですね!着付けもしてもらいました? 1月3日 ゆ 1枚しか写真かわないのに衣装着るのも。とおもって、家族みんなでリンクコーデをしてとりました! 1月3日 クローバー なるほど! すてきですね! ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!着付けもしてもらいました?
ゆ
1枚しか写真かわないのに衣装着るのも。とおもって、家族みんなでリンクコーデをしてとりました!
クローバー
なるほど!
すてきですね!
ありがとうございます!