コメント

soyo
モバイルWi-fiってことですか?
ご自宅で使うということですか?☺️

退会ユーザー
ポケットWiFiってことでしょうか?
携帯の話ですか😊??
-
mnmndan
ポケットWi-Fi!?すいませんよくわからず。。家でパソコンでもネットが使えてっていうことも考えての使用なんですけどわかりますか?
- 1月2日
-
退会ユーザー
ポケットWiFiは、持ち運べるやつです✨
おうちに置くタイプですね!
携帯会社はどこ使ってますか?
そこで契約するのがいいと思いますよ!- 1月2日

べびま
携帯だけのwi-fiならそれぞれのショップで
コンセントさすだけで使えるコンパクトなwi-fiが月額4000円くらいでありますよ!
うちも20G毎回超えていてこれ以上のプランは無いと言われてあとは1Gずつの課金と言われたので、今は20G +そのwi-fi使ってます!

退会ユーザー
元ショップ店員なんですが、WiFiの方がその場合お得ですよ!!ホームルータ(コンセントにさしてすぐに使えるタイプ)モバイルルータ(外でも使えるタイプ)光回線があります!
ホームルータ、モバイルルータは無線のタイプですので、ご自宅の住まれている環境によっては電波が入りにくかったり……😓なのですぐに解約される方が多かったです。

わらわら
Wi-Fiお得です
auだから、
auひかりにしました
テレビにYouTubeつなげてみてます
見放題

mnmndan
ありがとうございます!auひかりは残念ながら工事ができなかったのでほどよいものさがしてみます!ありがとうございます💕
mnmndan
まーったくわからくて、すいません😭💦💦モバイルWi-Fiっていうんでしょうか。。おき型で、すぐに使えるもので考えてました