コメント
ゆぅウサ
ハイブリッド式の加湿器が良いと言われたので、うちはダイニチというメーカーの加湿器を寝室用とリビング用と使っています✨
退会ユーザー
リビングには気化式のバルミューダ、寝室にはハイブリッド式のシャープを使っています😊
どちらも上から水を注いで給水できるタイプで、私的には使いやすいです。
衛生面的に超音波式は避けた方が良いと思います!
-
Rii
シャープ考えてますが値段が…😭手を出すのに躊躇してます💦
新品での購入されましたか?
超音波だめと聞いていたので避けております!🙇♀️- 1月3日
-
退会ユーザー
新品を購入しました!
お手入れとかちゃんとしてないと嫌なので、中古は考えていませんでした💦- 1月3日
-
Rii
やはりそうですよね!
一応近くの家電製品でももう一度見てみます🤗ありがとうございます!- 1月3日
ゆってぃ
VICKSのスチーム式加湿器が個人的にはオススメです☺️湿度が高くなり、とても結露はしますが、朝起きた時に喉が痛くなることがなくなったので、加湿ということであればかなりいいと思います!
-
Rii
コメントありがとうございます🙆♀️!
喉が痛くなくなったのは◎ですね!
結露が多いとカビとかはどうでしょうか?(´・ω・`)- 1月3日
-
Rii
一緒に除湿もされているのですか?
コメント二回に分けてしまってスミマセン🙇♀️- 1月3日
-
ゆってぃ
カビは予防でどうにかしてます😅水滴を吸い取るスポンジを窓枠に貼ったり窓拭いたり🙁
除湿は一緒にはしてないです😌寝室で使っているんですけど、日中は使わない部屋なのでずっと窓を開けてます😊- 1月3日
-
Rii
カビ生えてしまうと別問題で大変になっちゃいますよね💦
スポンジ使用ですか🤔いいですね!それはいい案ですね☺- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ダイニチおすすめです🤗
-
Rii
上の方もおっしゃってました☺ダイニチいいんですね🤔?
調べて検討してみます☺ありがとうございます- 1月3日
Rii
ダイニチというメーカーは初めて聞きました( ˙꒳˙ )!調べて見ます。
ちなみに温かいのは出ますか?