なこ
エアコンを付けてテレビを見る
なこ
寒いのを我慢してテレビを見る
ドレミファ♪
風邪ひいて医療費払ったりだるくて動けなくなる方がもったいないです😅
-
なこ
そうですよね。旦那かなりのケチでつい我慢しちゃってました。
- 1月2日
なこ
みなさん、ありがとうございました。安心しました😋旦那ケチなのでいろいろ気を遣ってしまってました。
エアコン付けてテレビ見ます🤗
なこ
エアコンを付けてテレビを見る
なこ
寒いのを我慢してテレビを見る
ドレミファ♪
風邪ひいて医療費払ったりだるくて動けなくなる方がもったいないです😅
なこ
そうですよね。旦那かなりのケチでつい我慢しちゃってました。
なこ
みなさん、ありがとうございました。安心しました😋旦那ケチなのでいろいろ気を遣ってしまってました。
エアコン付けてテレビ見ます🤗
「節約」に関する質問
ブラックフライデーがある!!って 11月入ったくらいからそわそわしてたのにw 結局何も買ってない🤣🤣 買わないのが一番の節約かなww 私の買うのは日用品くらいだから 本当に安くなってるのかわからない😇
皆さん聞いてください。 私も夫も正社員 私年収550万 手取り30万 夫年収700万 2人とも定期的に課金する趣味はないです。 私は現在妊娠中で先週からお休みなのですが、妊娠してから色々とストレスがあり1万円くらいする…
節約のために美容院に1年ぐらい行っていない人いますか?😂 前髪は自分で切って、カラーは市販のものを1ヶ月に一回(白髪染めのため)使って、もう1年ぐらい美容院行っていません! 一度簡単に自分で毛先を切ってすきバサ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント