なこ
エアコンを付けてテレビを見る

なこ
寒いのを我慢してテレビを見る

ドレミファ♪
風邪ひいて医療費払ったりだるくて動けなくなる方がもったいないです😅
-
なこ
そうですよね。旦那かなりのケチでつい我慢しちゃってました。
- 1月2日

なこ
みなさん、ありがとうございました。安心しました😋旦那ケチなのでいろいろ気を遣ってしまってました。
エアコン付けてテレビ見ます🤗
なこ
エアコンを付けてテレビを見る
なこ
寒いのを我慢してテレビを見る
ドレミファ♪
風邪ひいて医療費払ったりだるくて動けなくなる方がもったいないです😅
なこ
そうですよね。旦那かなりのケチでつい我慢しちゃってました。
なこ
みなさん、ありがとうございました。安心しました😋旦那ケチなのでいろいろ気を遣ってしまってました。
エアコン付けてテレビ見ます🤗
「光熱費」に関する質問
3人目を考えています。 子ども2人、貯金700万 私の給料18万 旦那から生活費として渡してくれるのが20〜25万 →ここから家ローン14万、光熱費、食費、日用品、税金もろもろ、車検や、保育園のお金などを出します。 (保…
もし離婚した後に住むとこのが夫の実家の近くの場合、児童扶養手当はもらえないのでしょうか。 生活は別、光熱費も別、夫は実家に住む予定です。 私の家には入る予定ありません。
とても悩んでるので批判的なコメントやめてください😔 長々ですが読んでくださると嬉しいです 現在2歳(今年3歳)の子を自宅保育してる ただいま妊娠中の専業主婦です。 結婚して旦那の勤務地から自分の職場が通えなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント