コメント

ぽん
わたしの病院では6週だとみえないこともあるから、たいのうが大きくなったか確認しましょう(^^)ていわれましたよ!6週だとまだ、見えないかたも沢山いるはずなので、身体を冷やさずおだやかにお過ごしくださいね(*^^*)

退会ユーザー
私も同じ想いをしてます。赤ちゃん信じましょう★
ぽん
わたしの病院では6週だとみえないこともあるから、たいのうが大きくなったか確認しましょう(^^)ていわれましたよ!6週だとまだ、見えないかたも沢山いるはずなので、身体を冷やさずおだやかにお過ごしくださいね(*^^*)
退会ユーザー
私も同じ想いをしてます。赤ちゃん信じましょう★
「妊娠8週目」に関する質問
3人目妊娠中。現在8wですが、今のところつわりないです!上2人の時は8wなんてめちゃくちゃ気持ち悪くて毎日嘔吐してたのに! こんなに穏やかに妊娠初期を過ごせている事が不思議で今後来るのか不安もあり😅 つわりの感じって…
体外受精の妊娠の方にお聞きします。 体外受精の妊娠の場合、週数がわかってるので、妊娠予定日とか変更はほとんどないですよね? 今日検診に行ったらとっても元気でした。でも、週数が8週後半なのにもう9周目を超えてい…
妊娠8週目で、流産と言われました。 心拍確認出来ず、胎芽も小さくて成長止まってると言われましたが、信じられずまだ生きててほしいと願ってしまいます。 色々検索してしまい、一度流産と言われたけど、 諦めきれず違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら0122
7週に近い部分があるのでやっぱり不安ですがこればっかりはしょうがないですよね‼babyを信じて待ちます‼ありがとうございます‼