妊活 基礎体温アプリでスマホとパソコン連携、体温印刷可能なオススメはありますか? オススメの基礎体温アプリを教えてください。 できれば、スマホとパソコンで連携して、体温が印刷できるものが良いです(できなくても大丈夫です)。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 夫 スマホ のり(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー コウノトリって言うアプリはどうですか? 1月2日 のり コウノトリ、印刷もできるみたいですね! ありがとうございます、ちょっと見てみます😄 1月3日 退会ユーザー 私も1年近く愛用してます 1月3日 のり けっこう使ってらっしゃいますね! とりあえず、ダウンロードしてみました👍 使ってみます。 1月3日 退会ユーザー 妊活でしょうか? アプリ使って授かるといいですね。 1月3日 のり 妊活です😄 ありがとうございます…! 1月3日 退会ユーザー 私も妊活3年になり、今年こそ授かりたいと思ってます。 お互い頑張りましょう! 1月3日 のり 3年ですか😵 ほんとに、今年こそですね…。 お互い授かりますように😊💕 1月3日 退会ユーザー お互い無理しないで頑張りましょう! 不妊治療してもなかなか授からないから私は諦めかけてますが。 1月3日 のり うーん、色々見てると、「頑張るのやめてから授かりました」っていう声もかなりあるので、諦めても可能性あるかも… どうすりゃええねんって思いますよね😅 なるべくストレスためずに、自然に妊娠できると良いですね。 1月3日 退会ユーザー 有り難うございます。 そうですね。 不妊治療先で体外受精じゃないと無理ですね。と言われお金無くて諦めました。 でも、占いで後2人自然妊娠すると言われました。 子授けお守りを着けたり、神社にお参りしたり、色々して来ました。 私は多分、ストレスから排卵しにくいんだと思ってます。 そして、一人目の時も流産してから2年後に授かりました。 流産してから授かるまで色々忙しく落ち着かない毎日で、一段落してから授かれました。 現在も、何かと忙しい毎日で、ゆっくり過ごす事が出来て居ない現状です。 だから、ゆっくりできてストレスが減り、旦那とタイミングが合えば授かる事が出来るのかな?って思って焦りはありません。 しかし、体力の事もあり40歳までには後1人は授かりたいと思ってます。 お互い頑張りましょう! 1月3日 のり 体ってすごいデリケートですよね💦 私も仕事でミスした時のストレスで生理が20日も遅れた時は焦りました。 負担のある生活だとできにくいんでしょうね😣 でもきっと占い通りになりますよ👍 頑張りましょう☺ 1月3日 退会ユーザー 頑張りましょうね。 1月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
コウノトリ、印刷もできるみたいですね!
ありがとうございます、ちょっと見てみます😄
退会ユーザー
私も1年近く愛用してます
のり
けっこう使ってらっしゃいますね!
とりあえず、ダウンロードしてみました👍
使ってみます。
退会ユーザー
妊活でしょうか?
アプリ使って授かるといいですね。
のり
妊活です😄
ありがとうございます…!
退会ユーザー
私も妊活3年になり、今年こそ授かりたいと思ってます。
お互い頑張りましょう!
のり
3年ですか😵
ほんとに、今年こそですね…。
お互い授かりますように😊💕
退会ユーザー
お互い無理しないで頑張りましょう!
不妊治療してもなかなか授からないから私は諦めかけてますが。
のり
うーん、色々見てると、「頑張るのやめてから授かりました」っていう声もかなりあるので、諦めても可能性あるかも…
どうすりゃええねんって思いますよね😅
なるべくストレスためずに、自然に妊娠できると良いですね。
退会ユーザー
有り難うございます。
そうですね。
不妊治療先で体外受精じゃないと無理ですね。と言われお金無くて諦めました。
でも、占いで後2人自然妊娠すると言われました。
子授けお守りを着けたり、神社にお参りしたり、色々して来ました。
私は多分、ストレスから排卵しにくいんだと思ってます。
そして、一人目の時も流産してから2年後に授かりました。
流産してから授かるまで色々忙しく落ち着かない毎日で、一段落してから授かれました。
現在も、何かと忙しい毎日で、ゆっくり過ごす事が出来て居ない現状です。
だから、ゆっくりできてストレスが減り、旦那とタイミングが合えば授かる事が出来るのかな?って思って焦りはありません。
しかし、体力の事もあり40歳までには後1人は授かりたいと思ってます。
お互い頑張りましょう!
のり
体ってすごいデリケートですよね💦
私も仕事でミスした時のストレスで生理が20日も遅れた時は焦りました。
負担のある生活だとできにくいんでしょうね😣
でもきっと占い通りになりますよ👍
頑張りましょう☺
退会ユーザー
頑張りましょうね。