※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

1月末に私のおじいちゃんの80歳の誕生日会があります。何がいいかいまい…

1月末に私のおじいちゃんの80歳の誕生日会があります。

何がいいかいまいちわからないですが、プレゼント考えてます。お酒好きなのでお酒でもいいかなーと思いますが、みなさんなら80歳くらいのおじいちゃんの誕生日プレゼント、何にしますか!?💦

その人にもよると思いますが、、
ちなみに、母方のほうのおじいちゃんで、プレゼントは私、妹二人、父からという呈です。

コメント

whisky

80歳ならお酒でも良いと思います。
少し高級なおつまみを付けるか、高めのお酒一本とかでも良いかなと思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    一升瓶と服にしました😊

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

ネット通販になっちゃいますが、名前をラベルに印刷した名入りのお酒とかどうでしょうか?そういう商品を見たことがあります。特別感があるし、誕生日会で写真を撮るときにも良い感じに写るかなと思います。
大人数からとのことで、少し良いお酒にされると良いのかなと思います。

• ままり

ままり

いいお酒にしました😊
    名前入りできるんですね!
    コメントありがとうございます✨

• 1月3日