妊娠・出産 昨日からなんだか調子が悪く夕方微熱咳今日は熱なし咳頭痛だるさ、しか… 昨日からなんだか調子が悪く夕方微熱咳今日は熱なし咳頭痛だるさ、しかも腹圧がかかるからか今朝おりものシートに少量の若干ピンク色が、ついているような?赤い?ピンク?おしるしですかね? 36週ですが切迫気味と言われてるしこのまま4日の健診まで大人しくしとけば大丈夫ですかね? それとも妊娠中期に風邪引いて産院で処方された漢方あるので飲んでもいいですかね? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 産院 妊娠中期 おしるし 妊娠36週目 夫 おりものシート 熱 健診 りぃ(6歳, 8歳) コメント Mi おしるしだと思います(*'ω'*) 37週を迎えるまでトイレ、お風呂以外は動かないでゆっくりしてた方がいいと思います(´°ω°`) 家事はパパに任せてください(*'ω'*) 1月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント