家族・旦那 限界が来てます( ˟꒳˟ )💥もぅ無理が来てます( ˟꒳˟ )💥ご飯作れ… 限界が来てます( ˟꒳˟ )💥 もぅ無理が来てます( ˟꒳˟ )💥 ご飯作れば文句言われ、お金は使いたい放題使い、暴言を吐く(๑०д०๑) ほっっっっんとにイライラするし旦那がいたら動悸・吐き気・喉の詰まりがヤバイです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) これって夫源病ですよね(*´・・)シュン。。。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 お金 ご飯 夫源病 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ママリ 夫源病ですね!! わたしもそんな旦那ならいらない😭 1月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね( ˟꒳˟ )💥 ほんとにいらない🙄‼️‼️ 金食い虫です(。ŏ_ŏ)💢💢 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね( ˟꒳˟ )💥
ほんとにいらない🙄‼️‼️
金食い虫です(。ŏ_ŏ)💢💢