コメント

楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
それってもしかしてiPhoneが壊れて自宅の前で交換するって言うやつですか??
それの場合だとクレジットカードの名義は誰でも良かったので、親に事情を説明してクレジットカードの番号教えてもらいました。
無償交換だったので引き落としもなくすみました。
違ってたら他はわからないのですいません(><)
それってもしかしてiPhoneが壊れて自宅の前で交換するって言うやつですか??
それの場合だとクレジットカードの名義は誰でも良かったので、親に事情を説明してクレジットカードの番号教えてもらいました。
無償交換だったので引き落としもなくすみました。
違ってたら他はわからないのですいません(><)
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeみないので教えてください。 ドズル社って言うユーチューバーはどんな内容を配信していますか? 小学生で見ていると言ったらどんなイメージですか?
SnowMan好きな方いますか?⛄️💕 人気すごいですよね…👀 アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始めてYouTubeなど見てます😂💕 誰が好きですか?(私は今の所全員好きです🫶…
下校が15時のときに13時に帰る小学生、理由なんだと思いますか? 5時間目がある日なので5時間目出てないと思います。 今日子供がリハビリなので給食食べてからの早退でしたが、うち以外にお迎えが8人いてどんな理由だろう…
その他の疑問人気の質問ランキング
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうです!
一旦クレジットカードから引き落としされる?一万くらい。で、その後、ショップで返金されるみたいでした。
無償交換だとクレジットカードの確認?だけですか?
クレジットカードの番号と名義人と使用期限と後ろのセキュリティ番号が必要でした!
無償かどうかは最初からわかってましたか?
アップルのサポートセンターに電話して確認したら初期不良の1つとのことだったので、私の場合は最初から無償と分かっていました。
そうなんですね😊
無償とは言われてないみたいなので、きっとクレジットカード通しますよね?
無償じゃなかった場合でも親にクレジットカード借りられたら引き落としされてるのも確認出来るので、お金を親に現金で返金すればいいと思いますよ😊
別に住んでるので、中々親に頼めないのが現状でして😭
もしお金かかったら銀行に振り込めば遠くても大丈夫なんじゃないですかね☺?
ありがとうございました^_^なんとかなりそうです☆