雑談・つぶやき 妊娠3度目 2度連続流産 今回3回目の妊娠で初めて心拍確認出来て私より妹… 妊娠3度目 2度連続流産 今回3回目の妊娠で 初めて心拍確認出来て私より妹の方が喜んでて(笑) すっごい早いけど安産祈願の御守りを貰いました😭❤️ 男の子やったらどこにでも連れてって遊び倒して 女の子やったらとりあえず貢いでくれるらしいです(笑) 妹の夢の話の弾丸トークが終わらない😂😂 お姉ちゃん嬉しいです← 妹よ。ありがとう👶🍼💕 いい叔母ちゃんになってね💓笑 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 安産祈願 流産 女の子 男の子 妊娠 遊び 心拍確認 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25)(妊娠37週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント