子育て・グッズ このタカラトミーのバズライトイヤーどこで売ってますか??トイザらス以外で購入または見かけた方教えて頂きたいです😣 このタカラトミーのバズライトイヤーどこで売ってますか??トイザらス以外で購入または見かけた方教えて頂きたいです😣 最終更新:2019年1月2日 お気に入り タカラトミー トイザらス tyi(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さえちゃん イオンでも売ってますよ! ただクリスマス頃から品薄みたいです。 1月2日 さえちゃん 因みにビックカメラなどの電気屋さんでも取り扱いありました😊 1月2日 tyi そうなんですね!ありがとうございます! 今イオンやトイザらス回ったらどこもなくて😭品切れと言われました💦💦 1月2日 さえちゃん そうなんですね💦 我が家はそのシリーズのジェシーを クリスマス頃に探してイオンやトイザらスなど片っ端から電話で問い合わせをしたらウッディとバズが残り数体と言うお店が殆どでした😭 息子がバズ持っているんですがもう3年近く飽きずに遊んでますよ! 見つかると良いですね♪ 1月2日
さえちゃん
因みにビックカメラなどの電気屋さんでも取り扱いありました😊
tyi
そうなんですね!ありがとうございます!
今イオンやトイザらス回ったらどこもなくて😭品切れと言われました💦💦
さえちゃん
そうなんですね💦
我が家はそのシリーズのジェシーを
クリスマス頃に探してイオンやトイザらスなど片っ端から電話で問い合わせをしたらウッディとバズが残り数体と言うお店が殆どでした😭
息子がバズ持っているんですがもう3年近く飽きずに遊んでますよ!
見つかると良いですね♪