雑談・つぶやき 主人の手作りラーメン(麺、メンマ以外)過去最高だった😍煮干しのワタを… 主人の手作りラーメン(麺、メンマ以外)過去最高だった😍 煮干しのワタを一緒に取るくらいしか手伝ってないけど、地味に大変な作業だね💦 チャーシューは沸かさないようにしたらしく、フワフワに柔らかかった😙 最終更新:2019年1月2日 お気に入り ラーメン 主人 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く(9歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ美味しそうですね😍 スープから手作りとか凄すぎます! 素敵な旦那さん☺️ 1月2日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く 確か以前もコメント頂きましたよね! コメントありがとうございます♡♡ 洗い物は私ですが(笑)、ご飯は美味しいので満足しております✨ 美味しかったです〜♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
確か以前もコメント頂きましたよね!
コメントありがとうございます♡♡
洗い物は私ですが(笑)、ご飯は美味しいので満足しております✨
美味しかったです〜♡