家族・旦那 旦那と一緒にいたくないので0歳の息子を連れて出かけようと思っています… 旦那と一緒にいたくないので 0歳の息子を連れて 出かけようと思っています。 なるべく長く出かけたいので ミルクを持って行って、 室内でゆっくりしたいんですが、 近くにはスタバとマックしか ありません...😫💦 スタバは流石に狭くて 迷惑かなぁと思うんですが、 しばらくマックに子連れで いても大丈夫でしょうか?😰 ベビーカーは持ち込める スペースがなさそうなので 抱っこ紐でいこうと 思っています。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り ミルク 旦那 抱っこ紐 スタバ ベビーカー 子連れ 夫 0歳 息子 マック ママ コメント ノンタン この時期、菌がウヨウヨなので 長時間はあまりオススメしませんが 行ってもいいと思いますよ✨ マックが近くにあって羨ましいです😳 1月2日 ママ あー、ほんとですね😭 ミルク持たずに数時間だけで済ませようと思います...😢 1月2日 ノンタン インフルになっても大変なので😫💦 息抜きできるといいですね(><) 1月2日 みく カラオケいったらどうですか?😣 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あー、ほんとですね😭
ミルク持たずに数時間だけで済ませようと思います...😢
ノンタン
インフルになっても大変なので😫💦
息抜きできるといいですね(><)