雑談・つぶやき プリンターが言うこと聞かない😂年賀状印刷してくれないwww説明通りやっ… プリンターが言うこと聞かない😂 年賀状印刷してくれないwww 説明通りやってるのに😂 なんでだ〜! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 年賀状 あんちゃん コメント こぶーこ おーそれはイライラしちゃいます!笑 1月2日 あんちゃん 昨日からやってるんですけどね😂 めっちゃいらいらします!笑 今日出したいのに〜😂 1月2日 こぶーこ 早く出したいですよね〜笑 私も1枚だけできずに住所手書きしました 笑 1月2日 あんちゃん 私裏面も印刷しなきゃいけないので、それで格闘してるんですが😂私も宛先だけなら手書きでやっちゃうかもです!笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
昨日からやってるんですけどね😂
めっちゃいらいらします!笑
今日出したいのに〜😂
こぶーこ
早く出したいですよね〜笑
私も1枚だけできずに住所手書きしました 笑
あんちゃん
私裏面も印刷しなきゃいけないので、それで格闘してるんですが😂私も宛先だけなら手書きでやっちゃうかもです!笑