子育て・グッズ UNIQLOのフリースパジャマ の80センチを買ったら短くて90に交換してもら… UNIQLOのフリースパジャマ の80センチを買ったら短くて90に交換してもらいたいですが出来ますでしょうか?外装等や、レシートはあります!ちなみに他店でも出来ますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り パジャマ UNIQLO あろは(7歳) コメント m 交換はできたと思います! 私も返品交換したくて調べたことがあるのですが、基本的に買った店舗が良いみたいですよ!そこの店舗に変えたい商品がなかったら違う店舗になると言われました! 1月2日 あろは ありがとうございます(^ ^) 電話で聞いてから行ってみますヽ(≧▽≦)ノ 1月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます(^ ^)
電話で聞いてから行ってみますヽ(≧▽≦)ノ