家事・料理 みなさんならどれを選びますか?煮込みハンバーグは作るの決定です。あと… みなさんならどれを選びますか? 煮込みハンバーグは作るの決定です。 あとはグラタン、シチュー、 ほうれん草とベーコンの卵マヨ炒め、 ポテトサラダ、生ハムのマリネサラダ、 ガーリックトーストとあるんですが このなかから 4種類食べるとしたら何が食べたいですか? 義実家に作るんですが みなさんならなにをつくりますか?😊 最終更新:2019年1月2日 お気に入り ほうれん草 義実家 サラダ 生ハム 5児のmama コメント 退会ユーザー グラタン、ガーリックトースト、生ハムのマリネサラダ、ポテトサラダ☆ 1月2日 5児のmama 今、補足しました😭💦 すみません、 ハンバーグ合わせて4種類です💦 1月2日 退会ユーザー 個別で提供ですか? 取り分けとかなら、ハンバーグとグラタンが良いと思いますが、 個別でなら、ハンバーグとグラタンは重たいので、 ハンバーグ、ポテトサラダ、生ハムマリネ、ほうれん草とベーコン卵マヨ炒めですかね😊 品数豊富ですごいですね! うちは、ハンバーグあれば サラダと汁物だけで充分お腹いっぱいなります😆 1月2日 5児のmama 私のとこもいつもそんな感じです! ハンバーグ、サラダ、スープです! 食べる人数が多いので このくらい考えてて😭 男の人大人3人、 女大人2人、子供3人いるので💦 考えてるのはハンバーグは個別で 出して、グラタン作るのなら 大皿にしようとはしてます! ポテトサラダや、マリネ、 バケット、ほうれん草のも 大皿にしようとしてます! そうするとどれがいいですかね?🤔 1月2日 退会ユーザー それなら、グラタン、ポテトサラダ、バゲットが良さそうです☆ 子供もいるし、皆好き嫌い無く食べれてお腹いっぱいになりそうなメニューが良いかなぁと思います😊💞 1月2日 5児のmama ありがとうございます❣️ 参考にします🙇♀️💕💕 1月2日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
今、補足しました😭💦
すみません、
ハンバーグ合わせて4種類です💦
退会ユーザー
個別で提供ですか?
取り分けとかなら、ハンバーグとグラタンが良いと思いますが、
個別でなら、ハンバーグとグラタンは重たいので、
ハンバーグ、ポテトサラダ、生ハムマリネ、ほうれん草とベーコン卵マヨ炒めですかね😊
品数豊富ですごいですね!
うちは、ハンバーグあれば
サラダと汁物だけで充分お腹いっぱいなります😆
5児のmama
私のとこもいつもそんな感じです!
ハンバーグ、サラダ、スープです!
食べる人数が多いので
このくらい考えてて😭
男の人大人3人、
女大人2人、子供3人いるので💦
考えてるのはハンバーグは個別で
出して、グラタン作るのなら
大皿にしようとはしてます!
ポテトサラダや、マリネ、
バケット、ほうれん草のも
大皿にしようとしてます!
そうするとどれがいいですかね?🤔
退会ユーザー
それなら、グラタン、ポテトサラダ、バゲットが良さそうです☆
子供もいるし、皆好き嫌い無く食べれてお腹いっぱいになりそうなメニューが良いかなぁと思います😊💞
5児のmama
ありがとうございます❣️
参考にします🙇♀️💕💕