コメント
退会ユーザー
私も今の旦那が彼氏の時たまたま買い物中に元彼と道ですれ違いガン見されました🤣‼︎
けど元彼には浮気されて別れたので今の旦那にくっついて仲良しアピールしてやりました😆‼︎笑
退会ユーザー
私も今の旦那が彼氏の時たまたま買い物中に元彼と道ですれ違いガン見されました🤣‼︎
けど元彼には浮気されて別れたので今の旦那にくっついて仲良しアピールしてやりました😆‼︎笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は3回洗濯回した🧺🧺🧺✨ 下の子の漏れのせいでな😂 しかもちょうどベットとベットの間🫠 ボアの掛け布団シーツ、敷きパッド2枚、防水シーツ2枚、着る毛布一枚、薄手のシーツ一枚… に加えて、白物、黒物の日常の衣類達😂 …
授乳中に思いっきり噛まれてしっかり流血😭 上3本下4本生えてるのよ、、、 心がポッキリ折れちゃったよ 断乳するいい機会なんかなと思いつつ ぐずぐずを鎮める武器が無くなるの不安、、、 ここ1ヶ月で、やっと3-4回の授…
用事があり、園へ早くお迎えに行った。なので他に保護者、大人の姿はない時間帯。小学生の下校時間とたまたま重なり、ルート的に園駐車場から園まで歩くほんの数秒間、小学生の集団の後ろをついて歩く時間があった。すぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マイ
街中で出会うとかビビりますね😂
でもいい気味ですよね〜幸せアピール全開で😆✨
私の場合は共通の知り合いに出産報告に行ったら向こうは結婚します報告に来てて😅目を合わせれなかったです💦