子育て・グッズ アカチャンホンポの初売りで、1歳からのメガブロック、トーマスセットが… アカチャンホンポの初売りで、1歳からのメガブロック、トーマスセットがチラシに載ってたんですが、元旦で売り切れちゃいましたかね😭?? 全店舗合計1000個。。 店舗の大きさによって、仕入れ数?って違いますよね💦 チラシチェック忘れてたのが失敗だったー😭😭 最終更新:2019年1月2日 お気に入り アカチャンホンポ 1歳 pi(8歳) コメント しー 私もそれ気になってます!! 昨日行けなかったので無理かなーと半分諦めてます😅 質問の回答になってなくてすみません、、 1月2日 pi 気になりますよね! 今日朝一で近隣の店舗に電話したら、3件目で在庫残り3個あるところがあったので、急いで向かってます!!笑 しーさんも残ってるといいですね(>_<)✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
気になりますよね!
今日朝一で近隣の店舗に電話したら、3件目で在庫残り3個あるところがあったので、急いで向かってます!!笑
しーさんも残ってるといいですね(>_<)✨