雑談・つぶやき 餅が大好きで、朝から雑煮、きな粉餅食べておせちと雑煮食べてすき焼き… 餅が大好きで、朝から雑煮、きな粉餅食べておせちと雑煮食べてすき焼き食べてご飯お代わりして、デザートにコストコのチーズケーキをアホみたいに食べたら気分悪くなり新年早々嘔吐。 ほんまあほ。 何歳になってもあほ。笑 最終更新:2019年1月1日 お気に入り チーズケーキ ご飯 コストコ 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント ちるみる 食欲の正月ですね(笑) まさに私もそんな感じで、朝から食べて飲んでばかりで気持ち悪いです😂 子供たちの年齢がほぼ同じで親近感でコメントしました👧👶✨ 1月1日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 正月🎍という事で調子に乗って暴飲暴食もいいとこです😂💦💦 ほんとですね! 同じぐらいだし性別も同じですね🥰❣️❣️ 1月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
正月🎍という事で調子に乗って暴飲暴食もいいとこです😂💦💦
ほんとですね!
同じぐらいだし性別も同じですね🥰❣️❣️