コメント
退会ユーザー
3日旦那の家族と会います😂
わたしの家族と旦那の家族が真逆すぎて毎回お腹痛くなります😂
チョコミント
わかります!私もいま義実家に帰省中。。せっかくのお正月、のんびり過ごしたいなぁ✴️一刻も早く帰りたい(。>д<)
-
ゆうみん
会うのも嫌なのに泊まるのとか本当嫌ですね( ; ; )年初めから気使うとかなんかちょっと気分悪いですよね…
- 1月1日
-
チョコミント
わかります!なにが楽しくて元旦早々泊まるのか。。。くつろいでる旦那見るとイラつきます💢(笑)
- 1月1日
-
ゆうみん
旦那だけ実家に帰ってくれって感じですよね(笑)
わかります、、お前も少しは動けよって感じですよね( ; ; )- 1月1日
-
チョコミント
ですよね!一人で好きに帰って下さいって感じです(笑)
携帯ばかりで自由にしてるとイラつきます😒💢💢そして息子には甘い義母にも腹立ちます💢来年はもう来たくないです!!- 1月1日
-
ゆうみん
本当新年早々鬱になりそうです(笑)
気持ちよく迎えたいのに考えるだけでなんか最悪な気分ですよね。
来年どころか泊まりは永遠と勘弁です(笑)- 1月1日
ママリ
明日行きます😅
また何言われるか…😖
-
ゆうみん
私も明日行きます…子育ても昔と今じゃ違うので悪気なく言われた言葉でも義理の家族だとイラついてしまいますよね(笑)
- 1月1日
退会ユーザー
今なぜ義両親の知り合いの家に泊まりにきてます
アルバイトしてると言ったら
就職したほうが良くない?
時給上がらなすぎるよ
子供こうしたらいいとうるさいです
帰りたすぎます
-
ゆうみん
それはムカつきますね( ; ; )アルバイトでも就職でも別にあんたに言われる権利ないって感じですよね( ; ; )働いてることに変わりないんだから、余計なことを言わないで欲しい( ; ; )
一刻も早く帰れることを祈ります(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)- 1月1日
えぬ。
わかりますーー!
そして私は今日終われました🎍
義母に抱かれるのがすごく嫌でしたがまさかの娘が人見知り?始まったので抱かれても一瞬で終了🥰
頑張ってください!!
-
ゆうみん
羨ましいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
人見知り最高ですね(笑)
ありがとうございます😊適当に頑張ります(笑)- 1月1日
はじめてのママリ
私は明日出陣です🔥
何もせず飲み食いしてるだけなのに、毎回胃痛くなります笑
-
ゆうみん
出陣笑いました(笑)胃痛くなるってかなり辛いですね…本当即退散したいです
私も明日です(笑)お互い適当に頑張りましょ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)- 1月1日
ゆうみん
真逆ってなんか凄いです(笑)気使ったりしますか??
退会ユーザー
めちゃくちゃきつかいます😂😂
義母にもう使わないでしょ??ってみんなの前で言われた時は ん????ってなりました😂
あなたが義兄嫁のことの方が好きな時点ですごくここにいたくないのに?って感じです😂
ゆうみん
気使うほど疲れることはないですよね( ; ; )
義母めちゃめちゃ嫌いです(笑)その場にいなくても旦那が義母の話するだけで私は不快な気持ちになりますww