いま骨付鳥?を解凍してるんですが、いつもしっかり焼こうとすると焦がし…
いま骨付鳥?を解凍してるんですが、いつもしっかり焼こうとすると焦がしてしまいます、、もともとコンロの火が強いのもりますが、、
どうしたらいいですか?
うちのコンロは弱火で中火くらいの火力があります
- N26(7歳)
コメント
nyan
オーブン使われたらいかがですか?😊
中までしっかり加熱できると思います!
退会ユーザー
アルミホイルに包んで焼くのは試されたことありますか?😊
退会ユーザー
茹でてから焼くとしっかり焼けます!
さぬま
解凍して焼き目のみつけて、レンチンとかどうですか?ラップ付ければ水分も飛びませんよ!
N26
オーブンって余熱とか必要ですよね😭
nyan
予熱はした方がいいと思います!