
いま骨付鳥?を解凍してるんですが、いつもしっかり焼こうとすると焦がし…
いま骨付鳥?を解凍してるんですが、いつもしっかり焼こうとすると焦がしてしまいます、、もともとコンロの火が強いのもりますが、、
どうしたらいいですか?
うちのコンロは弱火で中火くらいの火力があります
- N(7歳)
コメント

nyan
オーブン使われたらいかがですか?😊
中までしっかり加熱できると思います!

退会ユーザー
アルミホイルに包んで焼くのは試されたことありますか?😊

退会ユーザー
茹でてから焼くとしっかり焼けます!

さぬま
解凍して焼き目のみつけて、レンチンとかどうですか?ラップ付ければ水分も飛びませんよ!
N
オーブンって余熱とか必要ですよね😭
nyan
予熱はした方がいいと思います!