雑談・つぶやき 39w4dで1月4日が予定日だけどそろそろ産まれてきてくれてもいいよー?そ… 39w4dで1月4日が予定日だけど そろそろ産まれてきてくれてもいいよー? そろそろ体が辛い…笑 お腹重たいし体痛いし😅💦 早く出ておいでー🥺✨ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 39w4d 体 4D 菜子(5歳10ヶ月) コメント やっぱりしょうが好き 同じ予定日なので思わずコメントしてしまいました😂 私も体重いしお腹痛くてもう出て来ていいよと思ってるんですが兆候なしです😭💔 1月1日 菜子 わぁー(´∀`) 同じ予定日の人初めてです😊🌟 嬉しい☺️ ですよね😅 私も兆候なしです😱笑 早く出てきて欲しいですよね😭 1月1日 やっぱりしょうが好き 初めてですか😍 前駆はたまにあったり、張りはあるんですが落ち着いてしまって… 理想は3日(4日が健診で体重測定もあるのでw)とかがいいかなと思うんですが、予定日超過しないかドキドキです😂 1月1日 菜子 初めてです(´∀`) 私もです! 張りと前駆はあるのに なかなか…(><) 分かります!笑 そのくらいがベストですよね😅 予定日超過しないで産みたい! 促進剤とか使いたくないし😭💦 1月1日 やっぱりしょうが好き 私も促進剤とか使いたくないです😭 息子の時は39週3日で産まれたんですが、特に何か使ったりとかはなかったので… 会陰は裂けまくりましたが💔 明日は義父がうちに寿司届けてくれると言ってたらしいので、それ食べたあとならいつでもって思ってますw 旦那が居る時に陣痛来て貰わないと病院に行く術がないのでビクついてます💦 1月1日 菜子 ですよね😅 余計な出費は避けたいです💦 そうだったんですね! 2人目は早いって聞いてたので 遅れることもあるんですね😱 それは食べておかなきゃ!ですよね!笑 お寿司食べたいし!笑 確かに! 旦那さんいないと行くすべがないなら 旦那さんいないとほんと 大変ですよね😅 1月1日 やっぱりしょうが好き 休日診療やら夜間、時間外など細々加算されること多くてイタい出費ですよね😭 息子の時も陣痛きて病院行って内診したら子宮口全然開いてなくて絶望したので、今回もそうならないといいと願うばかりです💧 お寿司美味しいですよね😆 後期から浮腫が酷くなってきたので毎日足がダル重なんで速く解放されたいです😢 田舎なので陣痛タクシーも救急車も対応してくれそうになくて💔 1月1日 菜子 そうなんですよね😭 色々ふあんですもん笑 あぁー 陣痛来てるのに子宮口開いてないのは 辛いですよね😵 ほんと今回は陣痛きて子宮口開いてて 安産で産みたいですね… お寿司はおいしいですね!笑 大好きです!笑 分かります! すぐ浮腫むしお尻もいたくて 動くのも辛いし… あぁーそれなら ほんと旦那さんいないと 大変ですよね😰 1月2日 やっぱりしょうが好き スピード安産が理想です😂 年も年なので陣痛はかなり体力奪われるので不安しかないです💧 お寿司はえんがわとサーモンメインですがw 先週の健診で1週間で1㎏近く増えてびっくりでした😵💦 息子の時はウォーキングとか凄いしてたので、後期は減ったりもしたんですが💔 最近は息子の時と違って張りだけでなくマイナートラブルも多かったりで全然動けたりしてなくて😭 胎動で痛いとか息子の時にはなかったので驚いてます😨 連休中に産まれることを願います😅 1月2日 菜子 スピード安産が理想ですね! 年じゃなくても陣痛は体力奪われますよね… まだ経験したことないけど周りから 聞いたりしてるので恐怖です😭 そうなんですね(´∀`) 美味しいですよね♡ わかりますわかります!😵 私もそんな感じですよ😅 仕事産休入ってから増えまくりです💦 マイナートラブル半端ないですよね… ほんと辛い… 1月2日 やっぱりしょうが好き 私も散々周りに脅されました😂 今日は公園に息子と旦那を置いて、その間にスーパーに買い物行って⤴️終わってから合流しました😌 義父が来るからと早めに家に戻ってきたんですがまだ来ず… 後期は嫌でも体重が増えるって言いますよね💦 お腹の皮が伸びてるの凄い分かるのでこれ以上膨らんだら絶対妊娠線大量に出来そうで怖いです😱 悪阻で体重減ったので減った分しか増えてないんですが、それでも悪阻落ち着いてから一気に増えた時期もあるので末恐ろしいです💔💧 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
わぁー(´∀`)
同じ予定日の人初めてです😊🌟
嬉しい☺️
ですよね😅
私も兆候なしです😱笑
早く出てきて欲しいですよね😭
やっぱりしょうが好き
初めてですか😍
前駆はたまにあったり、張りはあるんですが落ち着いてしまって…
理想は3日(4日が健診で体重測定もあるのでw)とかがいいかなと思うんですが、予定日超過しないかドキドキです😂
菜子
初めてです(´∀`)
私もです!
張りと前駆はあるのに
なかなか…(><)
分かります!笑
そのくらいがベストですよね😅
予定日超過しないで産みたい!
促進剤とか使いたくないし😭💦
やっぱりしょうが好き
私も促進剤とか使いたくないです😭
息子の時は39週3日で産まれたんですが、特に何か使ったりとかはなかったので…
会陰は裂けまくりましたが💔
明日は義父がうちに寿司届けてくれると言ってたらしいので、それ食べたあとならいつでもって思ってますw
旦那が居る時に陣痛来て貰わないと病院に行く術がないのでビクついてます💦
菜子
ですよね😅
余計な出費は避けたいです💦
そうだったんですね!
2人目は早いって聞いてたので
遅れることもあるんですね😱
それは食べておかなきゃ!ですよね!笑
お寿司食べたいし!笑
確かに!
旦那さんいないと行くすべがないなら
旦那さんいないとほんと
大変ですよね😅
やっぱりしょうが好き
休日診療やら夜間、時間外など細々加算されること多くてイタい出費ですよね😭
息子の時も陣痛きて病院行って内診したら子宮口全然開いてなくて絶望したので、今回もそうならないといいと願うばかりです💧
お寿司美味しいですよね😆
後期から浮腫が酷くなってきたので毎日足がダル重なんで速く解放されたいです😢
田舎なので陣痛タクシーも救急車も対応してくれそうになくて💔
菜子
そうなんですよね😭
色々ふあんですもん笑
あぁー
陣痛来てるのに子宮口開いてないのは
辛いですよね😵
ほんと今回は陣痛きて子宮口開いてて
安産で産みたいですね…
お寿司はおいしいですね!笑
大好きです!笑
分かります!
すぐ浮腫むしお尻もいたくて
動くのも辛いし…
あぁーそれなら
ほんと旦那さんいないと
大変ですよね😰
やっぱりしょうが好き
スピード安産が理想です😂
年も年なので陣痛はかなり体力奪われるので不安しかないです💧
お寿司はえんがわとサーモンメインですがw
先週の健診で1週間で1㎏近く増えてびっくりでした😵💦
息子の時はウォーキングとか凄いしてたので、後期は減ったりもしたんですが💔
最近は息子の時と違って張りだけでなくマイナートラブルも多かったりで全然動けたりしてなくて😭
胎動で痛いとか息子の時にはなかったので驚いてます😨
連休中に産まれることを願います😅
菜子
スピード安産が理想ですね!
年じゃなくても陣痛は体力奪われますよね…
まだ経験したことないけど周りから
聞いたりしてるので恐怖です😭
そうなんですね(´∀`)
美味しいですよね♡
わかりますわかります!😵
私もそんな感じですよ😅
仕事産休入ってから増えまくりです💦
マイナートラブル半端ないですよね…
ほんと辛い…
やっぱりしょうが好き
私も散々周りに脅されました😂
今日は公園に息子と旦那を置いて、その間にスーパーに買い物行って⤴️終わってから合流しました😌
義父が来るからと早めに家に戻ってきたんですがまだ来ず…
後期は嫌でも体重が増えるって言いますよね💦
お腹の皮が伸びてるの凄い分かるのでこれ以上膨らんだら絶対妊娠線大量に出来そうで怖いです😱
悪阻で体重減ったので減った分しか増えてないんですが、それでも悪阻落ち着いてから一気に増えた時期もあるので末恐ろしいです💔💧