年賀状を出さなかった人に限って、年賀状が来ちゃいました。やはり返さ…
年賀状を出さなかった人に限って、年賀状が来ちゃいました。。。やはり返さないといけないですよね。。。?新年早々めんどくさいなぁと思ってしまいます。
新年早々、めんどくさいなぁと思った方いますか?笑
- mamamari(6歳)
コメント
eri
目上の方ならめんどくさいけど…返します
うちも今日送ってない人から来てて
友達からなのに 旦那が返さな!って言ってて、もうLINEであけおめって言った相手だったので
別にいらんやろって心の中で思ってました😛笑
退会ユーザー
今から送っても絶対早く届かないので、LINEとかメールとか電話でお礼を言って終わりにします(^^)
-
mamamari
もう今はSNSの方が早いし、便利ですよね(*´︶`*)私もそうします!!
- 1月1日
退会ユーザー
5日くらいまでに来たら返しますが、それ以降は今更送っても…という気がするので、LINEなどで済ませます。
うちも2枚来ていたので(1枚は思いもしない方から‼️)早々に作りました。
-
mamamari
思いもしない方から来るのは嬉しいですね!!LINEをしてない年配の方には、年賀状をお返ししようかと思います(o^^o)
- 1月2日
mamamari
そうですよね!!わたしも手っ取り早くそうします(o^^o)ありがとうございます(*´︶`*)