コメント
ガーディU・♀︎・U
私も今年前厄です😱😱😱
やっぱり前厄でもお守り買った方がいいのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
同じく😭
明日家族で初詣に行くので買います🌅
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
同い年ですね!✨
とりあえず厄よけのお守りを一個入手しようかと思ってます😀- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
よろしくです❗️私もそうしようかと😍お互い良い年にしましょうね✨
- 1月1日
にわ
私も前厄です!節分までに厄除けする予定です💦
-
同い年の方がここにも!✨
自分に何かあったら子供が可哀想ですしね😫💦 お守り買おうかと思ってます✨- 1月1日
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
本厄なので1歳違いですかね🤔
前厄...散々でした。
厄は周りから来ると聞いてましたが、身近な親戚周りで亡くなったり怪我して入院(命が関わる場合も有り)多発しました。
前厄では何もせず厄除けのお守りだけ購入しましたが、厄年なめたらあかん!!←と同級生と言ってます(><)
-
厄年って本当に災難が来るんですね😱💦ひぇぇぇ…💦
今年はお守りに守っていただいて、来年はがっつりお祓いとか色々やろうかと思います😫- 1月1日
鉄火のまきちゃん
同い年です💓
年越しは乳腺炎で苦しみ波乱の幕開けです…
今日義家族らが初詣行ったからお守り買ってきてもらえば良かった😞⤵️⤵️
今からお祓いしてもらった方がいいんですかね😭
-
年明け前から大変でしたね(´;ω;`)💦 まだ今年は始まったばかりですし、お祓いもお守りも十分間に合います❗️😀
- 1月1日
-
鉄火のまきちゃん
初めての乳腺炎になり激痛で眠れず朝まで悶々とオールでした😨💧義実家に泊まりなのでストレスが知らないうちに溜まってたみたいで😱💦初詣に行かはったら何故かおっぱいも楽になり😨笑笑
お祓いは今すぐ厳しそうなのでお守りだけでも買いに行ってきます💝何のお守り買ったらいいんでしょうか⁉️- 1月1日
-
ストレスでもなるんですね(。´Д⊂) お餅も詰まりやすいとか言いますし、正月は嫌ですね😱💦
とりあえず「厄除け」というのを買おうかと思ってます✨- 1月1日
-
鉄火のまきちゃん
お餅は食べませんでした😭💦
めっちゃ好きなんですが乳腺炎で苦しんだので…笑笑
昨日初詣に行ってきて厄除けのお守り買ってきました💝
アホな質問してしまいすみません⤵️⤵️
色々辛すぎて思考がストップしてました😭
お恥ずかしいです😖- 1月2日
ヌーピー
私も前厄です😞同い年ですかね
あかぎれ悪化して出血して息子の肌着に血がついてしまいました。。😭
明日か明後日初詣行く予定なので厄除けのお守り買います😅
-
同い年かもですね!✨
あかぎれ地味にキツいですよね😫💦 早く治りますように😢
とりあえず「厄除け」でいいですよね😀- 1月1日
同い年ですね!😀
「厄」とつくので何となく嫌な気がして、買おうかなと思ってます😫 私に何かあったら子供が可哀想なのもあって…(;゜゜)
ガーディU・♀︎・U
そうですね〜😆!もう喜べない年齢になってきましたね😂
確かに何かあったら子供らが可哀想ですよね…こういう場合ってどんなお守り買えばいいとかありますか?💦
年齢忘れたかったのですが、厄年調べたら…(笑) こればかりは仕方ないですよね😂
全然見当もつかないのですが、とりあえず「厄除け」のお守りを一個買っておけば大丈夫かな~と考えてます💦💦
ガーディU・♀︎・U
たしかに(笑)去年まではギリギリ年齢言えてたんですけど、もう年齢言うのに躊躇います🤣
なるほど!!私も明日初詣に行く予定なのでお守り買ってきます💦
来年が怖いですよね😱