妊娠・出産 初産も不安だけど、経産も痛みを知ってるから怖い。不安をどう乗り越えてるか知りたいです。 無事に年越して、初詣も行けた😌 安産祈願してきたし あとはほんとに陣痛待ちだ。 出産への不安な気持ちが強かったけど だんだん赤ちゃんに会えることの 楽しみが大きくなってきた😌 初産も不安だけど、経産も痛みを 知ってるから怖いんだよね〜。 この不安をみんなはどうやって 乗り越えてるんだろう? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 陣痛 安産祈願 赤ちゃん 出産 初産 さくらんぼ🍒(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ma♡ 私、もう肝がすわってて、 陣痛はよきてくれ🙏って 陣痛の不安より、本当に 私に陣痛きてくれるのかが不安です笑 1月1日 さくらんぼ🍒 素晴らしいです😂 痛みに弱くてびびりな私にとって 陣痛や破水が怖いです。笑 1月1日 ma♡ 一度も陣痛を経験してないし 生理痛もないから、痛さが わかんないから、きっとこんなこと言えるんです😂 1月1日 さくらんぼ🍒 私もそれくらいどんと 構えたいです😤笑 予定日いつですか? 1月1日 ma♡ 昨日は、初めて陣痛かな??って 痛みが、10分間隔くらいで 三回くらいつづいたんですが、 いつの間にか寝てて、気づいたら 朝でした笑笑 1/5です! さえさんいつですか?😊 1月1日 さくらんぼ🍒 前駆陣痛ですかね😳? 私も1ヶ月前くらいから前駆陣痛 らしきものがあって毎回 ついに来たか?って期待します。笑 1日違いですね! 1月6日です👶 1月1日 ma♡ 多分、これが前駆陣痛って やつなんでしょうね🙄 わたしも、期待したんですが 全然陣痛こないです😂 初めてのことで、なにが前駆陣痛 なのかもわからないです😅 やっぱり、1人目のときって 予定日より遅れがちなんですかね🙄 さえさん1人目の時どのくらいで 出産されましたか? 1月1日 さくらんぼ🍒 下腹部が痛かったり腰が痛かったり とりあえず痛かったら前駆かな? とか思ってます。笑 上の子の時は、予定日より4日も 遅れました!なので2人目 どうかなーと思っていたのですが… 1月1日 ma♡ たまに、違和感はあるんですが 陣痛に繋がりそうでは全くないし! 赤ちゃん、産まれてくる気あるんでしょうか🤣 そろそろ、お腹も窮屈だろうに😅 妊娠線が日に日に増す一方です🤣 やっぱり、予定日過ぎるんですね😊 1月1日 さくらんぼ🍒 お腹の中が居心地良いんですかね👶 妊娠線、私も1人目の時 結構できましたよ! 今回はニベアのクリーム塗って なんとか保湿してます😢 1月1日 ma♡ 居心地いいんですかねぇ😭 はやく、お顔みせてほしいです🤣 保湿しても無駄で もう諦めてます😅 1月2日 さくらんぼ🍒 お互いあと少し頑張りましょう😌 1月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
素晴らしいです😂
痛みに弱くてびびりな私にとって
陣痛や破水が怖いです。笑
ma♡
一度も陣痛を経験してないし
生理痛もないから、痛さが
わかんないから、きっとこんなこと言えるんです😂
さくらんぼ🍒
私もそれくらいどんと
構えたいです😤笑
予定日いつですか?
ma♡
昨日は、初めて陣痛かな??って
痛みが、10分間隔くらいで
三回くらいつづいたんですが、
いつの間にか寝てて、気づいたら
朝でした笑笑
1/5です!
さえさんいつですか?😊
さくらんぼ🍒
前駆陣痛ですかね😳?
私も1ヶ月前くらいから前駆陣痛
らしきものがあって毎回
ついに来たか?って期待します。笑
1日違いですね!
1月6日です👶
ma♡
多分、これが前駆陣痛って
やつなんでしょうね🙄
わたしも、期待したんですが
全然陣痛こないです😂
初めてのことで、なにが前駆陣痛
なのかもわからないです😅
やっぱり、1人目のときって
予定日より遅れがちなんですかね🙄
さえさん1人目の時どのくらいで
出産されましたか?
さくらんぼ🍒
下腹部が痛かったり腰が痛かったり
とりあえず痛かったら前駆かな?
とか思ってます。笑
上の子の時は、予定日より4日も
遅れました!なので2人目
どうかなーと思っていたのですが…
ma♡
たまに、違和感はあるんですが
陣痛に繋がりそうでは全くないし!
赤ちゃん、産まれてくる気あるんでしょうか🤣
そろそろ、お腹も窮屈だろうに😅
妊娠線が日に日に増す一方です🤣
やっぱり、予定日過ぎるんですね😊
さくらんぼ🍒
お腹の中が居心地良いんですかね👶
妊娠線、私も1人目の時
結構できましたよ!
今回はニベアのクリーム塗って
なんとか保湿してます😢
ma♡
居心地いいんですかねぇ😭