相模原市緑区城山にある右田医院が5日の診察があるかどうかわかる方い…
相模原市緑区城山にある右田医院が5日の診察があるかどうかわかる方いますか!?
よろしくお願いいたします❗️
- みかっち(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

みとん
時間は午前診療だけみたいですが、やってるみたいですよー😃
相模原市緑区城山にある右田医院が5日の診察があるかどうかわかる方いますか!?
よろしくお願いいたします❗️
みとん
時間は午前診療だけみたいですが、やってるみたいですよー😃
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子の母です。 発語や発達についての質問です。 2歳前に「ママ」や「あむあむ(食べる)」を話していたものの、いまはほぼ「あー!」や「だだだー」などの喃語がほとんどです。 たまーに「アンパンマン」を…
1歳から2歳の自宅保育って大変ですか? 保育園入園予定ですが、早生まれなので1才入園出来なかったら2才入園になると思います。 上の子は0才で入園したので、1歳から2歳位の自宅保育の大変さがわかりません💦 大変で早く集…
母乳足りてないんでしょうか 左右対称にあげたいのに力尽きて寝るし、途中で離しても口開けずに寝ちゃうので片方を全力で吸ってもらってます 調べると1日に10回未満の授乳が平均みたいですが、毎日15-17回、片方100分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかっち
詳しくありがとうございます😭4日もやっていることがわかり本当に助かりました😵
もうすぐご出産なんですね♪
素敵な一年になりますね😃
みとん
緑区久保沢にある城山右田医院の事で合ってたらコレで大丈夫なハズです!
怪しかったら当日電話してみてください((。´・ω・)。´_ _)
ありがとうございます😊
賑やかしい1年になりそうです😁