子育て・グッズ 金沢にお住まいの方教えてください!金沢駅周辺で子供連れでも行きやすい… 金沢にお住まいの方教えてください! 金沢駅周辺で子供連れでも行きやすいレストランかカフェはありますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 カフェ 子供連れ レストラン めい(8歳) コメント ぶんぶんちゃん 駅から県庁側に車で5分くらいですが、ウッドスタイルカフェは子供の遊びスペースもあり行きやすいです。 駅近だと、アナクラウンホテルのカスケイドダイニングは、子連れでも良く対応してもらえますよ😃 1月1日 めい 回答ありがとうございました! ウッドスタイルカフェ早速HP見てみました!とっても素敵なうえに子供ウェルカムな感じなんですね♪ ANAホテルと、どちらかで検討してみたいとます!ありがとうございました☆ 1月2日
めい
回答ありがとうございました!
ウッドスタイルカフェ早速HP見てみました!とっても素敵なうえに子供ウェルカムな感じなんですね♪
ANAホテルと、どちらかで検討してみたいとます!ありがとうございました☆