雑談・つぶやき 義父がリモコンが好きな息子に電池をとったリモコンを渡しましたでも電… 義父がリモコンが好きな息子に電池をとったリモコンを渡しました でも電池まで渡すとかどう思いますか? 口に入れそうでした💢 電池渡したなら目話したらだめですよね‼︎ 旦那はソファーでいびきかいて寝てます 目が離せなくなるので旦那の実家にいきたくありません 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 息子 いびき 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それめっちゃイライラします😱😱😱 わたしなら渡した瞬間没収します😱 1月1日 はじめてのママリ🔰 もし飲み込んだら大変なことになりますよね‼︎ 今度から私も瞬間没収するようにします‼︎ 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし飲み込んだら大変なことになりますよね‼︎
今度から私も瞬間没収するようにします‼︎