※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴおか
雑談・つぶやき

正月から旦那にイライラします。3歳の息子にお年玉代わりにお菓子をあげ…

正月から旦那にイライラします。

3歳の息子にお年玉代わりにお菓子をあげたいと言って息子とコンビニに言って子供用おかしを10個くらい(チョコとグミばかり)買ってきて食べさせるも途中で食べすぎだと叱り息子はもっと食べたいと泣き始め、旦那はその癇癪に呆れて別部屋でふて寝してソシャゲを始めました。

たくさん買ったら全部食べたがるのは目に見えてますし、許すか食べる分だけ買うべきだと思います…。旦那な勝手な行動にうんざりです。

正月だから特別に許すなら最後まで言い分を変えるべきではないし、おやつはルールを決めてあげるべきですよね…。
そもそも家におやつがあるのにわざわざ正月からコンビニまで行くのもよくわかりませんし…。

癇癪起こした子供をなだめて一緒に遊んでいますがモヤモヤしてます…

コメント