雑談・つぶやき キンプリから年賀状がきた~笑😆 キンプリから年賀状がきた~笑😆 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 年賀状 いちご(9歳) コメント まりまり え?え? 本物…ですか!?(¬_¬) 1月1日 いちご いえ、手書きのを印刷してあるやつです笑 1月1日 まりまり ファンクラブ会員とかのやつですか?印刷でもいいなぁ❤️😁 1月1日 いちご はい♥️ そうです😆 1月1日 まりまり 好きな人から年賀状届くと嬉しいですよね☺️てか、もう年賀状来たんですね☺️ うちはまだ来ないなぁ…郵便やさん、遅いなぁ…🤔 Eテレ、キンプリ出てますよ😃 1月1日 いちご 嬉しいです♥️ 8時位に届いてました笑 そうなんですよ!でも福袋買いに来ちゃいまして録画しています💦 キンプリより福袋て言う笑💦 1月1日 まりまり キンプリより福袋(笑) まぁ、福袋は正月だけですもんね😁 帰ってゆっくり見てくださーい😊 私は録画してないのでじっくり見ました❤️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
いえ、手書きのを印刷してあるやつです笑
まりまり
ファンクラブ会員とかのやつですか?印刷でもいいなぁ❤️😁
いちご
はい♥️
そうです😆
まりまり
好きな人から年賀状届くと嬉しいですよね☺️てか、もう年賀状来たんですね☺️
うちはまだ来ないなぁ…郵便やさん、遅いなぁ…🤔
Eテレ、キンプリ出てますよ😃
いちご
嬉しいです♥️
8時位に届いてました笑
そうなんですよ!でも福袋買いに来ちゃいまして録画しています💦
キンプリより福袋て言う笑💦
まりまり
キンプリより福袋(笑)
まぁ、福袋は正月だけですもんね😁
帰ってゆっくり見てくださーい😊
私は録画してないのでじっくり見ました❤️