※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

え。CDでボタバラ流してダンスしておわり?なんの解決もしてないし、つな…

え。。。CDでボタバラ流してダンスしておわり?
なんの解決もしてないし、つなきさんもみわこやらふきこやらぼたんにブレすぎだし、るりちゃんとふきこ可哀想すぎて辛い。。。。。
でもるりちゃんケーキ渡してくれる時手握られてママってわかってくれてたらいいな。。。こんな終わり方嫌だーー!!!

コメント

ちょこ♡

めっちゃ同意です!!!笑
最後までよくわかんないドラマでしたね…(°_°)

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

あの成金爺さんもどうなったかわかんないし。。。
    私としても成金爺さんめっちゃいい人で終わって欲しかった。。。笑
    ふきこが不憫すぎる。。。
    るりちゃん可哀想。゚(゚´Д`゚)゚。

かばん屋の男も借金とりかからまだ逃げてるのかなー。。。

そんなことよりふきこが不憫すぎてつらすぎる。。

成金爺さんいい人になって二人の幸せ願うとかで、つなきさんとふきことみわこと幸せになってみわこも姉妹ほどよく仲良くーって感じで終わって欲しかった。。。。。

• 1月29日

子供がぐずっててチラ見だったんですが、あれって最後つまりふきこはショックのあまりおかしく?なっちゃって自分をぼたんだと思い込んじゃった…ってことなんですかね??
なんだかチンプンカンプンのうちに終わってしまいました(´・_・`)
ほんと、あれじゃるりちゃん可哀想すぎですよママに忘れられちゃって💦

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

そんな感じですね(。-_-。)
    本当ちんぷんかんぷんですね。
    みんながボタンボタンボタン言うのも悪いんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。
    るりちゃん罪ないのに可哀想すぎる!!!!!!!!!

みわこも悪いな。。。

• 1月29日
Lynn

モヤモヤする終わり方でしたね(T_T)
結局、何かをきっかけに「ふきこ」をボタンにしたかったんでしょうね(--;)
あそこまで強い姉妹愛…。
さすが昼ドラ(笑)

で、結局ママと社長はくっつきましたね(笑)最初からそうすれば良かったのに!
玉の輿にのれたじゃん!!(笑)
そうすれば誰も傷つかなかったのに!!