みーな3児のmama
先日3人目を出産したばかりです‼
まさになっちゃんさんくらいの時から明らかにおりものの量が増え、色々調べたら出産にむけて体が準備を始めてると書いてありましたよ‼
色、におい等気を付けて気になるようなら検診で聞いてみるのもいいと思います(^^)
みーな3児のmama
先日3人目を出産したばかりです‼
まさになっちゃんさんくらいの時から明らかにおりものの量が増え、色々調べたら出産にむけて体が準備を始めてると書いてありましたよ‼
色、におい等気を付けて気になるようなら検診で聞いてみるのもいいと思います(^^)
「生理」に関する質問
妊娠超初期に、仲のいいママ友に「2人目妊娠してる?」って聞かれたので、考えてるよーといった話をしたり、習い事(水泳)の話題の流れでもし妊娠や生理がきたら…と言った話をしたりしたのですが、後からその話をした時…
生理の前後この世の終わりのようにひどく落ち込みます。 今回子ども関係で色々ありかなり落ち込んでましてようやく生理も終わり。。回復してきましたが 毎回この落ち込み具合だといつかなんか身投げしないか自分自身も心配…
生理開始から2週間後に3日間出血があったのてすが、排卵出血がある方でおりものシートを1日2,3回変える程度の出血がある方いらっしゃいますか? 風邪もひいていたので体調不良での出血か排卵出血か気になってまして💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント