子育て・グッズ 葛根湯と南天のど飴の飲み合わせ。授乳中でも飲めるのでしょうか。葛根… 葛根湯と南天のど飴の飲み合わせ。授乳中でも飲めるのでしょうか。 葛根湯は授乳中でも飲めるとのことで買ってきてもらいましたが今日お昼に南天のど飴を舐めた事を思い出しました。 南天のど飴の説明書には他の風邪薬とは飲まないようにと書かれていました。 ただののど飴と思ってしまっていたのでびっくりで。 子供と私2人で風邪引いてしまってどちらも熱、病院も正月でやってないし葛根湯飲みたいのですがやはり南天のど飴を今日舐めたのでやめたほうが良いですかね(-。-; 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 病院 授乳中 熱 葛根湯 風邪薬 HP(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント