※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お出かけ

明日、初売り行く方いますか?どこに何を買いに行きますか?私はアベイル…

明日、初売り行く方いますか?
どこに何を買いに行きますか?
私はアベイル、しまむらに行きたいと思ってます。ただ、チラシを見たけどなんとなく気になるのがあるだけで買うかどうかはわかりません💦
あとお年玉袋もついでに買わないとなんですけどね💧

コメント

ふぉーきぃ♡

うちはららぽーとに行きます!
1番のお目当てはアカチャンホンポです❁︎

• みき

みき

ららぽーといいですねぇ😊何かゲットできましたか?

• 1月3日
ネネ

ユニクロ行きます🙋🏻‍♀️💕

• みき

みき

UNIQLO💦私は去年、歳末大セールで子供2人のアウターを買ったのですが、初売りで同じものが200円も安く売っていてかなりショックを受けました(笑)

• 1月3日
  • ネネ

ネネ

それはショックです(笑)でもあるあるですよね😂

• 1月3日
  • みき

みき

そうなんですよねぇ💧なので今年は歳末大セールでは何も買わず(笑)初売りにかけました(笑)
    そしたらプーマのスニーカーが2900円、ショートブーツが1280円でゲットできて大満足(笑)
    それプラス子供のトレーナーを399円で売っていたので買っちゃいました(笑)明日は私の上下セットの下着が498円で売るので朝一で行ってきます(笑)

• 1月3日
  • ネネ

ネネ

どこの初売りに行かれたんですか?☺️ブーツ安すぎて羨ましいです😂💕

• 1月3日
  • みき

みき

アベイルに行きました!去年の10月頃から欲しいとは思っていたのですが、なかなか気に入ったものがなかったのと、気に入っても高かったので結局買わず💦
    その後もちょこちょこしまむら、アベイル、靴流通センター、ABCマート、その他の靴屋さん行っても気に入ったものがなかく。
    やっと巡りあうことができました❤

• 1月3日
  • ネネ

ネネ

アベイルそんな安くなってたんですね😍ラッキーですね😍👏🏻うちの近くアベイルなくて車で40分くらいかかるし全然行く機会ないです😭
    今更だけどららぽーとに行ってきます😂いいのあるかわかりませんが(笑)💦

• 1月3日
  • みき

みき

いいのがあるといいですね!
    お気をつけていってきてください😊

• 1月3日
  • ネネ

ネネ

ありがとうございます😊❤️

• 1月3日
よー

初売りというか、どこかに出かけたくてららぽーといく妹夫婦にくっついて出かけます😊
ユニクロや赤本など子供服メインに買いたいと思っています✨

• みき

みき

お目当てのものゲットできましたか?

• 1月3日