コメント

nakigank^^
わたしは出産の1ヶ月前からありました!
生理痛の弱い感じで、腰痛持ちなのでわかりにくいけど、生理がくるときも腰が痛くなるので腰が痛くなったときにそうなのかな?と思ってました!
張りは多いけど常に張ってたわけではなかったです☺️
ドキドキしますね☺️
nakigank^^
わたしは出産の1ヶ月前からありました!
生理痛の弱い感じで、腰痛持ちなのでわかりにくいけど、生理がくるときも腰が痛くなるので腰が痛くなったときにそうなのかな?と思ってました!
張りは多いけど常に張ってたわけではなかったです☺️
ドキドキしますね☺️
「前駆陣痛」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおmama
お返事ありがとうございます😊
私も腰痛持ちで生理の時も
腰の重だるい痛みあって
そんな感じなんです!
私もちょこちょこ張りは
ありますがその前駆的な時は
張ってないんですよ!
前駆の時同時に張りも
ありましたか?
nakigank^^
意識してなかったのでわかりません💦
前駆陣痛は気づくと一日に何回もあったし、張りも突然なったりしてたからたぶん両方あったのかな?くらいです😅
役立たずですみません😭
あおmama
私もそんな感じなので
この生理痛みたいなのが
前駆陣痛なのかもですね🤗
ありがとうございます👌🏻