コメント
nakigank^^
わたしは出産の1ヶ月前からありました!
生理痛の弱い感じで、腰痛持ちなのでわかりにくいけど、生理がくるときも腰が痛くなるので腰が痛くなったときにそうなのかな?と思ってました!
張りは多いけど常に張ってたわけではなかったです☺️
ドキドキしますね☺️
nakigank^^
わたしは出産の1ヶ月前からありました!
生理痛の弱い感じで、腰痛持ちなのでわかりにくいけど、生理がくるときも腰が痛くなるので腰が痛くなったときにそうなのかな?と思ってました!
張りは多いけど常に張ってたわけではなかったです☺️
ドキドキしますね☺️
「36w0d」に関する質問
現在36w0d、10ヶ月になったばかりの妊婦です✩ 今日の検診で赤ちゃん2500gになっていて、エコーでも「結構下の方にいるね~!いつ産まれても大丈夫ですよ」と言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 後1ヶ月…
36w0d/2479gは小さいですか? 以前質問した時に皆さん大きかったので🥲 夫が38週で2580g 私が36週で3376g で実母も義母も切迫早産で入院してたみたいで 自分たちの体重週数は何も当てにならず、、🙏
臨月入ってすぐ(36w0d)お迎え棒は早すぎますか? もう身体も重く、あらゆるところが痛くて 37w0d~37w3dくらいには産みたいです🥹ྀི ベビの大きさ的には問題ないと思います。 (全体的に1週~2週大きめサイズ👶🏻) 2日前の健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおmama
お返事ありがとうございます😊
私も腰痛持ちで生理の時も
腰の重だるい痛みあって
そんな感じなんです!
私もちょこちょこ張りは
ありますがその前駆的な時は
張ってないんですよ!
前駆の時同時に張りも
ありましたか?
nakigank^^
意識してなかったのでわかりません💦
前駆陣痛は気づくと一日に何回もあったし、張りも突然なったりしてたからたぶん両方あったのかな?くらいです😅
役立たずですみません😭
あおmama
私もそんな感じなので
この生理痛みたいなのが
前駆陣痛なのかもですね🤗
ありがとうございます👌🏻