コメント

no-tenki
わたしは出産の1ヶ月前からありました!
生理痛の弱い感じで、腰痛持ちなのでわかりにくいけど、生理がくるときも腰が痛くなるので腰が痛くなったときにそうなのかな?と思ってました!
張りは多いけど常に張ってたわけではなかったです☺️
ドキドキしますね☺️
no-tenki
わたしは出産の1ヶ月前からありました!
生理痛の弱い感じで、腰痛持ちなのでわかりにくいけど、生理がくるときも腰が痛くなるので腰が痛くなったときにそうなのかな?と思ってました!
張りは多いけど常に張ってたわけではなかったです☺️
ドキドキしますね☺️
「36w0d」に関する質問
36w0d、高位破水からの切迫早産になりかけて点滴で張り止めと抗生剤いれてもらいあと約1週間もたせようとなりました。 もともと予定帝王切開で38w1dで手術予定でした。 それを待たずして高位破水。管理入院になってしま…
今日で36w2dです。 36w0dの時陣痛とは違ってずっと下腹部や上腹部が痛くて でも波に沿って張りもあって早期剥離とか何かあったんじゃないかと心配で受診しました。🥺 NSTでは6.7分間隔で陣痛に繋がるかもしれない張りはあ…
子宮口開かせるためにした事ありますか? 36w0dの健診で赤ちゃんはかなり下がっている(エコーで大きさが測れないくらい)が子宮口はまだ空いてないと言われました 37w3dで計画予定なのでできるだけ子宮口開けたいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおmama
お返事ありがとうございます😊
私も腰痛持ちで生理の時も
腰の重だるい痛みあって
そんな感じなんです!
私もちょこちょこ張りは
ありますがその前駆的な時は
張ってないんですよ!
前駆の時同時に張りも
ありましたか?
no-tenki
意識してなかったのでわかりません💦
前駆陣痛は気づくと一日に何回もあったし、張りも突然なったりしてたからたぶん両方あったのかな?くらいです😅
役立たずですみません😭
あおmama
私もそんな感じなので
この生理痛みたいなのが
前駆陣痛なのかもですね🤗
ありがとうございます👌🏻