コメント
ルールー
こんにちは!
うちは水が苦手な子供に友人の薦めでスイミングに行き出したら、三ヶ月もしないうちに楽しむようになって
保育園のプール行事なども笑顔で遊べるようになりました!
週一でも二でも月に5~6000円くらいです
友人の子供たちは英語や体操クラブ、かけっこクラブ、剣道、ダンス、硬筆、毛筆、そろばんなどをしていますよー(^-^)
無料体験みたいなのがどこもあるので、行ってみてお子様がまた行きたい!って言うものを探してみたらいいかもしれませんね☆ミ
ルールー
こんにちは!
うちは水が苦手な子供に友人の薦めでスイミングに行き出したら、三ヶ月もしないうちに楽しむようになって
保育園のプール行事なども笑顔で遊べるようになりました!
週一でも二でも月に5~6000円くらいです
友人の子供たちは英語や体操クラブ、かけっこクラブ、剣道、ダンス、硬筆、毛筆、そろばんなどをしていますよー(^-^)
無料体験みたいなのがどこもあるので、行ってみてお子様がまた行きたい!って言うものを探してみたらいいかもしれませんね☆ミ
「習い事」に関する質問
身内に不幸があったため、明日のレッスンは休講とさせてください🙇♀️ と、習い事の先生からのLINE。 なんと返信が良いでしょうか?? 重すぎても、軽すぎてもいけないし、 ちょうどよい返信を教えてください、、
ちょっと予算オーバーな習い事をしたり知育教材を買った方いますか? 高いな〜と思いつつ、良くなかったら辞めようと思い幼児教育に通っています。 効果測定が難しい領域で趣味とも違う習い事なので、請求書を見ていつも…
お子さんが習い事でピアノをされている方🎹 ピアノ買いましたか? 又は買う予定ですか? 電子ピアノではなくピアノです。 現在はまだ始めて2ヶ月なのでキーボードを 使っています。お下がりの古いものです。 ゆくゆくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます😃
見学に行ってみたいと思います。