コメント
りっち
「来年」というのは、2019年のお正月でしょうか?
うちは昨年は義実家にはお正月には行かず、年越しの31日に夕食を頂きに行ったので、
31日に行く時に菓子折りを熨斗無しで持っていきました。
「お年賀」は新年の挨拶に行く時に持っていくものなので、お正月に行かないならばあげなくて良いと思います。
りっち
「来年」というのは、2019年のお正月でしょうか?
うちは昨年は義実家にはお正月には行かず、年越しの31日に夕食を頂きに行ったので、
31日に行く時に菓子折りを熨斗無しで持っていきました。
「お年賀」は新年の挨拶に行く時に持っていくものなので、お正月に行かないならばあげなくて良いと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
say
はい 2019年のお正月です💦明日以降の事です😂
2018年は、ご挨拶に行った時に手土産みたいな感じで渡しました。今回は、妊娠中のため大事をとって帰らない予定です。
あげる必要ないですかね😅